Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Batu Bara sosialisasikan E-Diskopukm

Dinas Koperasi dan UMKM  / Senin, 10 Januari 2022  / dibaca 192x

Aplikasi baru diluncurkan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Batu Bara yaitu E- Diskopukm Batu Bara  (10/1/2022) di Aula Singaporeland.

Acara ini dihadiri oleh beberapa pelaku UMKM untuk mengetahui apa-apa saja bentuk dan manfaat dari aplikasi tersebut.

Tentunya aplikasi ini hadir sebagai bentuk mempermudah masyarakat untuk mengembangan produk dan memperluas pemasaran produknya.